Рус
Eng
Исполнившая эротический танец экс-сотрудница МВД проиграла суд

Исполнившая эротический танец экс-сотрудница МВД проиграла суд

1 ноября 2016, 09:25
Общество
Анжелика Кавалерова
Суд отказал в восстановлении в должности экс-сотруднице УВД Московского метрополитена Кристине Негодиной, исполнившей эротический танец против «палочной системы» оценки работы ведомства.

Мещанский суд Москвы ответил отказом на иск бывшей сотрудницы службы второго отдела УВД Московского метрополитена Кристины Негодиной, которая появилась в Сети на видеоролике с откровенным танцем. Она была уволена из ведомства со скандалом.

Девушка обратилась в прокуратуру с требованием вернуть ей работу и выплатить 10 миллионов за моральный вред от увольнения. Однако ее иск был отклонен в полном объеме, пишет портал NEWSru.com.

Негодина, в свою очередь, считает ситуацию несправедливой и продолжает утверждать, что во всем происходящем виноват ее коллега, который выложил видеозапись с танцем в Интернет.

Напомним, ранее сотрудница московской полиции Кристина Негодина, опубликовавшая видеозапись с исполнением эротического танца, была уволена из органов. Решение об ее увольнении принималось по результатам служебной проверки.

Как писали «НИ», в Интернете появилась видеозапись, на которой сотрудница УВД на Московском метрополитене Кристина Негодина призвала полицейских протестовать против «палочной» системы вступления в профсоюз. В качестве собственного протеста девушка исполнила эротический танец.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter