Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

1 ноября 2007, 00:00
На грядущей неделе среда, четверг и пятница окажутся удачными, вторник и суббота – спокойными и ровными. Так что обязательно воспользуйтесь положительным потенциалом этих дней. Непростыми же будут понедельник и воскресенье, да и то ближе к вечеру.

Овен. 5–6 ноября Овнам стоит уделить внимание работе, заключению договоров и укреплению здоровья. 7–8 ноября удадутся дружеские встречи и тайные свидания. Планы могут меняться благоприятным для вас образом, вероятна помощь и поддержка. Эмоциональный фон будет повышен 9 ноября, но день вполне успешен для новых начинаний, особенно касающихся семейной жизни и строительства. 10 ноября не исключены перепады настроения. 11 ноября порадуют встречи с интересными людьми, но ближе к вечеру возможны недомогание, разочарования или технические поломки.

Телец. Сложности в общении с любимым человеком не исключены у Тельцов в понедельник. Вторник выдастся спокойным и ровным. Среда и четверг подходят для работы и всего, что связано со здоровьем. Возможны новые перспективы и приятные встречи с друзьями, коллегами. Для заключения договоров хороши пятница и суббота. В воскресенье вероятен повышенный эмоциональный фон, перепады настроения. Хорошие начинания первой половины дня могут закончиться проблемами к вечеру. Не исключены ссоры, разочарования.

Близнецы. Решение семейных вопросов и дел, связанных с ремонтом, 5 ноября Близнецам может не удаться. Время с 6 по 8 ноября будет насыщенным и благоприятным. В среду днем велика вероятность новых предложений в делах. Вечером возможны важные и необычные знакомства. Четверг успешен для общения, поездок и покупок. 9 ноября позитивно сложатся дела, общение с коллегами и руководством. 10 ноября – ровный день, можно заниматься и делами, и своим здоровьем. Во второй половине 11 ноября от светских выходов, посещения выставок и салонов лучше отказаться.

Рак. Ракам в понедельник лучше не работать с документами, не оформлять бумаг, не планировать командировки и шопинг. Со вторника по четверг тема внутрисемейных отношений станет для вас особенно важной. В среду вероятны любовные свидания. В четверг уделите внимание состоянию здоровья – и своего, и домашних питомцев. Для свиданий, развлечений и праздников хороша пятница. Суббота пройдет спокойно. В воскресенье займитесь делами или своим здоровьем. Во второй половине дня покупки, общение с родственниками и развлечения могут вас разочаровать.

Лев. От финансовых сделок и важных приобретений 5 ноября Львам лучше отказаться. 6–8 ноября у вас будет много разных дел, поездок, встреч. Удачно могут сложиться командировки, рекламные акции. Вероятны новые знакомства, приятные звонки, письма. Это хорошее время для любых дел, связанных с машиной. 9–10 ноября настанет период решения семейных вопросов. Следует максимально использовать все возможности пятницы – это удачный день. 11 ноября порадует семейный отдых. А ближе к вечеру 12 ноября не исключены разочарования, связанные с развлечениями или общением с любимым человеком, ребенком.

Дева. Проблемный понедельник у Дев сменят успешные вторник, среда и четверг. Удастся решение финансовых вопросов и заключение сделок, оздоровительные и медицинские процедуры. В среду вас ждут полезные знакомства. Четверг позитивен для семейных вопросов. Много позитивных поездок, встреч и общения будет в пятницу. Важно начать новое дело, закрепить партнерские связи. Суббота ожидается спокойная, а шопинг и общение с родными доставят удовольствие. Зато в воскресенье все может раздражать, а общение со старшим поколением выльется в ссору.

Весы. Активность у Весов 5 ноября окажется сниженной. Вечером не исключены проблемы в дороге, неприятные разговоры. 6–8 ноября энергии прибавится, что не замедлит проявиться в любви и творчестве. Удачным будет смена имиджа или стиля. Во второй половине среды вероятна прибыль, выгодные деловые предложения. Для финансовой сферы и определения дальних планов особенно позитивно 9 ноября. Отдыху и загородным прогулкам посвятите 10 ноября. 11 ноября будет насыщено общением с родственниками, поездками и шопингом.

Скорпион. Встречи с единомышленниками, определение перспектив развития, обновление техники Скорпионам на понедельник лучше не планировать. Хотя в период со вторника по четверг возможно некоторое снижения активности, в целом это позитивное время. Накапливайте энергию, общайтесь с близкими людьми и отдыхайте. В пятницу вас ждут развлечения, флирт, но не исключен перерасход средств. Суббота будет спокойной, а в воскресенье к вечеру вероятны сложности в общении с домашними, недомогание.

Стрелец. Сложным для карьеры и важных дел может оказаться у Стрельцов 5 ноября. Вероятно неприятное общение с начальством. 6–8 ноября благоприятны для развития, освоения новых технологий, а также для хобби. Удачным будет общение с единомышленниками, командировки, учеба. Вероятно получение приятной информации. Жизненный тонус понизится 9–10 ноября, но тем не менее эти дни хороши для дел и решения семейных вопросов. 11 ноября ваша инициатива будет поддержана и оценена окружающими, но только днем. Вечером могут измениться планы, не сложиться встречи.

Козерог. Понедельник у Козерогов неудачен для учебы, тайных дел, повышения квалификации, расширения сферы влияния и развития. Вечером не исключены интриги. Вторник, среда и четверг важны для карьеры и выстраивания долгосрочных планов. Вероятно получение прибыли. В четверг стоит настаивать на своем мнении, использовать тайные источники информации. Деловые переговоры, важные партнерские соглашения хорошо пройдут в пятницу. Суббота окажется менее насыщенной. В воскресенье внешнюю жизнь следует свести к минимуму.

Водолей. Вечером 5 ноября у Водолеев не исключены ссоры с друзьями, проблемы с техникой. 6–8 ноября будут благоприятными для развития и расширения сферы влияния. Хорошо проявлять инициативу, вносить предложения, оказывать помощь. Четверг подходит для переговоров и оформления документов, пятница – для карьеры, реализации важных планов Вероятна прибыль. Суббота будет спокойной, а воскресенье может принести изменение планов, особенно во второй половине дня. Утром стоит пообщаться с друзьями или заняться своим хобби.

Рыбы. Общаться с партнерами, заключать договоры, участвовать в общественных и судебных делах 5 ноября Рыбам не рекомендуется. 6–8 ноября будет повышен эмоциональный фон, захочется ярких переживаний. Удачными будут свидания, психологические тренинги и общение. В этот период у вас накопится достаточно внутренней энергии для важных изменений в своей жизни. 9 ноября – хороший день для развития, а также для получения или оказания спонсорской помощи. В субботу доставят удовольствие экскурсии, культурные и культовые мероприятия. В воскресенье днем все сложится удачно, но вечер неблагоприятен для любых планов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter