Рус
Eng
ГИБДД Санкт-Петербурга проверит неправильную парковку Михаила Боярского

ГИБДД Санкт-Петербурга проверит неправильную парковку Михаила Боярского

1 октября 2019, 22:32ОбществоPhoto: vk.com
Народный артист России, 69-летний Михаил Боярский попал в скандальную ситуацию. В Интернете распространились фото, на которых его "Мерседес" припаркован на главной улице Санкт-Петербурга - Невском проспекте против движения. На просьбу прокомментировать эти фото актер среагировал нервно.

"Свидетели рассказали, что Народный артист выехал с прилегающей к главной городской магистрали Большой Конюшенной улицы, развернулся и остановил свой автомобиль", - сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы". Журналисты издания Фонтанка.ру попытались получить у Боярского комментарий по этому поводу. В беседе известный мушкетер признался, что машина действительно принадлежит ему и добавил: "А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас". В комментариях к публикациям в Интернете жители Санкт-Петербурга тем не менее пишут, что часто встречают автомобиль Боярского, припаркованным, мягко говоря, нетрадиционно, а сам он живет неподалеку от того места, которое попало на фото.

"ГИБДД начнет проводить проверку после публикаций в СМИ, где утверждается, что Михаил Боярский нарушил правила парковки, - сообщает агентство РИА "Новости". - В ходе проверки будет уточнено, когда был зафиксирован данный факт, ведь на размещённых изображениях нет даты и времени, а также будет установлено, кто был за рулем автомобиля", - рассказал собеседник агентства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter