Рус
Eng
Три человека погибли в яме туалета в Волгоградской области

Три человека погибли в яме туалета в Волгоградской области

1 октября 2016, 15:00
Общество
Анжелика Кавалерова
В Волгоградской области трое мужчин погибли при очистке выгребной ямы одного из туалетов в Ольховском районе. Следственный комитет уже начал проверку по данному факту.

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Волгоградской области сообщила о том, что ведомство приступило к проверке обстоятельств гибели трех мужчин в яме туалета в Ольховском районе.

«В правоохранительные органы Ольховского района поступило сообщение о гибели троих жителей поселка Октябрьский, тела которых были обнаружены на дне антисептической ямы туалета. По данному факту Иловлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области незамедлительно организована доследственная проверка», - сказано в сообщении, передает ТАСС.

По предварительной информации, один из мужчин собирался заняться очисткой выгребной ямы в туалете, но при попытке потерял сознание. Ему на помощь прибыли двое соседей, которые также потеряли сознание, после чего скончались. Предположительно, причиной смерти всех мужчин могло послужить «сильнейшее отравление скопившимися в колодце ядовитыми газами».

Отмечается, что на данный момент выясняются все обстоятельства несчастного случая, будут проведены экспертизы, по результатам которых примется процессуальное решение.

Напомним, что похожий случай в 2014 году произошел в Китае. Мужчина и его мать погибли, пытаясь достать мобильный телефон из туалета. Еще четверо – родственники и соседи - оказались в больнице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter