Рус
Eng
Медведев получил от Цукерберга футболку с адресом странички в Facebook

Медведев получил от Цукерберга футболку с адресом странички в Facebook
Новость

1 октября 2012, 15:57
Медведев получил от Цукерберга футболку с адресом странички в Facebook

Премьер-министр Дмитрий Медведев обсудил с Марком Цукербергом - основателем социальной сети Facebook вопросы урегулирования авторских прав в Интернете. Глава правительства получил в подарок футболку с адресом своей странички в Facebook.

Во время встречи Медведев отметил, что сегодня имеет право на существование идея «позволить самому владельцу авторских прав определять границы защиты этого права».

«Если объект так или иначе в Интернете не специфицирован, как требующий строгой охраны, то возможно его свободное использование», - добавил Медведев, передает INERFAX.RU.

Цукерберг сказал, что Facebook «с полной серьезностью относится к защите авторских прав», и применяет в этих целях различные продукты для их защиты.

В соцсети уже попала фотография со встречи главы правительства с миллиардером. Ее выложила на своей странице пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова. Интернет-пользователи оценили внешний вид миллиардера: «Мир впервые увидел Цукерберга не в шортах или спортивных штанах, а в костюме», пишут «Вести».

Ранее «НИ» писали, что о предстоящей
встрече Медведева с Цукербергом стало известно 25 сентября.

Еще будучи президентом Росии, Медведев стал активным пользователем интернета. Дмитрий Анатольевич был первым среди российских чиновников, кто стал постоянно использовать блоги. К нему можно было обратиться напрямую через интернет.

В июне 2010 года Медведев побывал в штаб-квартире компании Twitter в Кремниевой долине в США, и тогда же завел аккаунт в этом сервисе микроблогов. Сейчас у премьера почти 1,5 миллиона фолловеров.

Также у Медведева есть свои личные аккаунты в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter