Рус
Eng
Бурятский полицейский не захотел жить после наезда на ребенка

Бурятский полицейский не захотел жить после наезда на ребенка
Новость

1 октября 2012, 09:49
Бурятский полицейский не захотел жить после наезда на ребенка

В Бурятии сотрудник ДПС сбил маленькую девочку, после чего покончил с собой. 32-летний полицейский выпустил пулю себе в голову из служебного пистолета.

ДТП с участием 32-летнего инспектора дорожно-постовой службы произошло в воскресенье вечером в поселке Усть-Баргузин Баргузинского района республики. Полицейский был в тот день на дежурстве, но отлучился на время домой – поужинать. Когда он возвращался на службу на своем автомобиле «Тойота Клюгер», на улице Тюленина он сбил семилетнюю девочку, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Ребенок получил травму головы и перелом конечности. Степень тяжести травм и состояние пострадавшей в сообщении не уточняется. Инспектор доставил девочку в больницу, после чего отъехал к лесу возле поселка и покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета.

«В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти сотрудника полиции. Также будет выяснена картина ДТП и дана юридическая оценка обстоятельствам наезда на ребенка. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение», - уточняет пресс-служба СК.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter