Рус
Eng
На Камчатке медведь вломился в квартиру на запах ужина

На Камчатке медведь вломился в квартиру на запах ужина
Новость

1 октября 2012, 07:54
На Камчатке медведь вломился в квартиру на запах ужина

В воскресенье, 30 сентября, в сельский дом на Камчатке ворвался огромный бурый медведь. Хищника в первую очередь интересовала готовящаяся на кухне еда, но настроен он был настолько злобно, что прибывшим на место полицейским пришлось застрелить его.

ЧП произошло в селе Тиличики Олюторского района Камчатского края. Непрошенный гость вломился в крайний к поросшей лесом сопке дом - № 2 по Речной улице. Поздним вечером хозяйка готовила еду, и запах пищи привлек бродившего неподалеку хищника.

Медведь ринулся прямо к цели – ударами лап разнес окно и залез в квартиру. Хозяин дома едва успел спрятать жену и двоих детей в ванной комнате. Сам он принялся отвлекать внимание хищника, вызвав предварительно полицию, рассказывает пресс-служба местного управления МВД.

Все служители порядка, кто был в это время на дежурстве, кинулись выручать семью из беды. На место прибыли начальник отдела, оперативный дежурный и инспектор ГИБДД.

Медведя напугали двумя выстрелами в воздух. Зверь выскочил на улицу и сам напугал всех присутствующих огромными размерами и агрессивным настроем. Его пришлось застрелить. Люди при ЧП не пострадали.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter