Рус
Eng
Житель Московской области убил свою жену в детском саду

Житель Московской области убил свою жену в детском саду

1 сентября , 12:42ОбществоPhoto: Rambler.ru
Трагедия произошла в одном из детских садов города Воскресенск на юго-востоке Московской области. Убийца проник в детский сад через открытую запасную дверь, нанес своей жене, работавшей там младшим воспитателем, несколько ранений (супруги на фото). Она скончались на месте еще до приезда бригады скорой помощи.

Как сообщает rambler.ru, 53-летний убийца был задержан на месте преступления.Известно, что сам он в настоящий момент нигде не работает. Как сообщает 360tv.ru, убийство было совершено ножом. Тревожную кнопку нажали сразу, но, к сожалению, это не помогло раненой.

По одним данным,дети видели момент убийства, по другим их успели вовремя вывести в безопасное место. В детском саду работают психологи, ГСУ Следственного комитета по Московской области возбудило уголовное дело об убийстве.

Этим летом погибшую не раз видели с синяками, она жаловалась, что муж ее избивал и хотела с ним развестись. Развод был назначен на начало сентября.

В июле этого года в городе Калачинск Омской области обнаружили тела женщины и ее 15-летней дочери, которых, по версии следствия, в мае 2019 года убил 50-летний муж и отец за то, что супруга захотела развестись с ним, а дочь - лишь за то, что она стала свидетельницей преступления.

Другое страшное преступление произошло в октябре прошлого года в городе Нарьян-Мар. Местный житель Денис Поздеев пришел в детский сад "Сказка" и зарезал там спящего шестилетнего мальчика. Охранник дистанционно, не выходя из своей комнаты, открыл ему дверь, приняв за родителя одного из детей. Позднее он заподозрил неладное, когда увидел по одному из мониторов, как из комнаты выбежала воспитательница и отправился на помощь. Он же задержал убийцу до приезда полиции. На допросе убийца сказал, что пошел на это преступление, потому что прочитал "заклинание" в книге, которое обещало ему "вечную и богатую жизнь". Ранее он состоял на учете у нарколога. В итоге охранника отправили под суд, а убийцу признали невменяемым, - отмечает sergievgrad.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter