Рус
Eng

UTair выплатит компенсации всем пассажирам загоревшегося в Сочи Boeing-737

UTair выплатит компенсации всем пассажирам загоревшегося в Сочи Boeing-737
1 сентября 2018, 21:33Общество
UTair готовит денежные выплаты для всех пассажиров совершившего аварийную посадку в Сочи в ночь на 1 сентября самолета. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Также всем пострадавшим при аварийной посадке авиакомпании UTair в сочинском аэропорту положены выплаты от страхового общества «Сургутнефтегаз».

Кроме того, авиакомпания написала об экстренном штабе в аэропорту с горячей едой и напитками на период ожидания багажа и ручной клади. В 14:10 по московскому времени все пассажиры этого рейса уехали из аэропорта Сочи. 13 мест не выданных мест багажа с бирками будут доставлены «по месту нахождения пассажиров в удобное для них время».

В субботу в 2:50 в аэропорту "Сочи" при посадке самолет "Боинг 737" авиакомпании "ЮТэйр", выполнявшего рейс UT579 Внуково - Сочи, выкатился за пределы посадочной полосы, загорелись оба крыла. Минздрав России сообщает о 18 пострадавших, среди которых трое детей.

"НИ" писали, что пассажиры оценили на "двойку" действия спасательных служб аэропорта Сочи. Людей, промокших и напуганных случившимся, заперли в зале аэропорта на два часа, предложив покупать горячие напитки за свой счет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter