Рус
Eng
Соседи рассказали о неадекватном поведении москвича, убившего свою семью

Соседи рассказали о неадекватном поведении москвича, убившего свою семью

1 сентября 2016, 12:14
Общество
Елена Сергеева
Соседи главного подозреваемого рассказали о том, что он часто вел себя неадекватно, некоторые связали это с проблемами в семье. Также стало известно, что по факту двойного убийства возбудили уголовное дело.

Жильцы дома на улице Римского-Корсакова в Москве, где ранее произошло жестокое убийство, рассказали о поведении своего соседа, расчленившего мать и деда. По словам очевидцев, москвич был неадекватен.

«Был слушок, что он неадекватен. Как-то без штанов по улице бегал. Видно, что у человека с головой не все в порядке», - рассказал один из соседей в интервью РЕН-ТВ.

Другая соседка поделилась с телеканалом подробностями семейной жизни душевнобольного убийцы. По ее мнению, на душевное здоровье мужчины могли повлиять проблемы в семье. «Мальчик рос без отца. Дедушка – бывший военный, воспитывали его, скорее всего, строго», - заявила женщина.

Также стало известно, что тела жертв, расчлененные на куски, были направлены в ближайший морг для дальнейшего изучения.
Кроме того сообщается об уголовном деле, возбужденном СК РФ по Москве по статье об убийстве. Отметим, что главный подозреваемый до сих пор находится в бегах.

Как писали «НИ», северо-востоке Москвы произошло жестокое убийство. Главный подозреваемый – душевнобольной житель столицы – расправился со своим дедом и матерью. Он нанес им колото-резаные раны, затем расчленил их тела и вынес из квартиры в пакетах. Преступнику удалось скрыться от правоохранителей.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter