Рус
Eng
Солнечное затмение 1 сентября без последствий не останется

Солнечное затмение 1 сентября без последствий не останется

1 сентября 2016, 09:10
Общество
Наталья Серова
Астрологи советуют в ближайшие две недели не брать кредитов и не ввязываться в финансовые сделки и махинации, - велик риск личного банкротства и разорения.

Кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года жители России не увидят. Его можно будет наблюдать в Африке, на Мадагаскаре, в Антарктиде, на территории Индийского и Атлантического океанов. Начнется оно в 07:17 по Гринвичу или в 10:17 мск. Максимальной фазы затмение достигнет в 09:01 UTC или в 12:01 мск, а окончание затмения, по словам специалистов, произойдет в 10:55 UTC или в 13:55 по московскому времени.

По общему мнению астрологов, даже невидимые в той или иной части Земли затмения серъезно влияют на жизнь людей. Нынешнее солнечное затмение происходит 1 сентября и совпадает с Днем знаний в России, что весьма символично. В астрологическом смысле оно действительно имеет отношение к знаниям, поскольку Меркурий (информация, учеба) имеет соединение с Юпитером (идеи, высшее знание), подчеркивая роль познания на различных уровнях. Это дает импульс к постижению истины. При этом Меркурий  движется в обратном направлении, что намекает на возвращение к темам прошлого. Не исключено,тчто многие люди обратят внимание на идеи прошлых лет и найдут в них что-то полезное.

Однако, добавил в интервью корреспонденту "НИ" ректор Московской Академии астрологии Михаил ЛЕВИН, стоит быть внимательными в финансовой сфере:
- В ближайшие две недели постарайтесь не брать кредитов, не ввязывайтесь в финансовые махинации, не занимайтесь инвестированием и капиталовложениями. Все эти действия будут сопряжены с огромными рисками и нестабильностью, особенно, если ваши планы рассчитаны на длительный период. Все задуманное лучше отложить на конец месяца.

Кроме того, по словам Левина, действие затмения будет длиться в течение двух недель и в это время повысится опасность техногенных аварий, внимательнее всего нужно быть с электросетями и водой.Людям с хроническими лёгочными заболеваниями, проблемами с печенью и гипертоникам нужно аккуратно принимать лекарство и следить за состоянием своего здоровья.

А вот 16 сентября нас ожидает лунное затмение. 

- Действие затмения начнётся приблизительно за сутки, - говорит Левин,-  К нестабильной финансовой ситуации добавится угроза техногенных аварий и катастроф.

На вопрос, могут ли сказаться оба затмения сентября на итоги выборов в Госдуму, астролог заявил, что «на выборах возобладает рациональное начало, блеф кандидатов в депутаты не сработает, а партия власти скорее будет «подвинута» оппонентами». 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter