Рус
Eng
Трое братьев задержаны по подозрению в поджоге инкассаторов в Уфе

Трое братьев задержаны по подозрению в поджоге инкассаторов в Уфе
Новость

1 сентября 2015, 23:19
Трое братьев задержаны по подозрению в поджоге инкассаторов в Уфе

В Башкирии задержаны трое подозреваемых в нападении на инкассаторов Сбербанка. Как сообщалось ранее, сотрудников банка облили неизвестным веществом, а затем подожгли, при этом мешок с деньгами злоумышленники не взяли.

Как сообщает пресс-служба МВД по Башкирии, правоохранители задержали подозреваемых в нападении на инкассаторов в Уфе, в результате которого один из них погиб, второй находится на лечении в Москве.

«Сотрудниками полиции было установлено местонахождение подозреваемых. В результате операции при поддержке Специального отряда быстрого реагирования МВД по РБ подозреваемые были задержаны: один в маршрутном автобусе, двое - в квартире на территории Кировского района Уфы», - уточнил в ведомстве.

Задержанными оказались трое родных братьев: неработающий, 1986 года рождения, предприниматель, 1989 года рождения, и студент одного из уфимских вузов, 1995 года рождения.

Ранее «НИ» писали, что 22 августа в одном из магазинов города Уфы около банкомата Сбербанка неизвестные в масках плеснули из ведра горючее вещество на инкассаторов и подожгли их, после чего скрылись с места преступления. Сотрудники магазина помогли погасить пламя на потерпевших и вызвали «скорую». Позднее один из пострадавших скончался.

В настоящее время устанавливаются мотивы совершенного преступления, так как мешок с деньгами нападавшие не забрали.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter