Рус
Eng
Дело об оскорблении сестры Водяновой рассмотрят в особом порядке

Дело об оскорблении сестры Водяновой рассмотрят в особом порядке
Новость

1 сентября 2015, 16:52
Дело об оскорблении сестры Водяновой рассмотрят в особом порядке

Дело об оскорблении Оксаны Водяновой, страдающей аутизмом, суд будет рассматривать в особом порядке. Также сообщается, что расследование в отношении владельца кафе, из которого прогнали девушку-инвалида, было завершено.

Во вторник стало известно, что дело об оскорблении девушки-инвалида в нижегородском кафе будет рассматриваться судом в особом порядке. «В Автозаводском районе города Нижнего Новгорода перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в нарушении прав инвалида. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу», - передает ТАСС со ссылкой на управление СКР по Нижегородской области.

В ведомстве также добавили, что расследование в отношении владельца кафе «Фламинго» Ахмидия Гиняз-оглы Байрамова завершено. 48-летний мужчина обвиняется по статье 282 УК РФ (действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично).

Как писали «НИ», конфликт с участием родственников известной модели Натальи Водяновой и владельца нижегородского кафе «Фламинго» произошел 11 августа 2015 года. Наталья Водянова в своем Facebook рассказала об инциденте в кафе, персонал которого выдворил ее сестру-инвалида и пригрозил судебным разбирательством. История получила широкий общественный резонанс. Дело было передано в Следственный комитет. Владелец кафе «Фламинго» был арестован, затем отпущен под подписку о невыезде. Свою вину мужчина не признает. По его словам, поведение Оксаны Водяновой отпугивало посетителей, а мать модели Лариса Кусакина нецензурно оскорбила его.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter