Рус
Eng
На аукционе во Владивостоке Памела Андерсон продаст буек из «Спасателей Малибу» и свой танец

На аукционе во Владивостоке Памела Андерсон продаст буек из «Спасателей Малибу» и свой танец

1 сентября 2015, 15:49
Общество
На аукционе во Владивостоке Памела Андерсон продаст буек из «Спасателей Малибу» и свой танец

Американская актриса, почетный директор фонда защиты животных PETA Памела Андерсон продаст танец и спасательный буек на благотворительном аукционе во Владивостоке. В Россию звезда прилетит для участия в Восточном экономическом форуме, который состоится в Приморском крае.

Как сообщается на сайте Минприроды, 3 сентября актриса и основатель фонда The Pamela Anderson Foundation встретится с главой российского ведомства Сергеем Донским. Планируется обсуждение вопросов взаимодействия министерства с международными природоохранными организациями, а также их роль в решении экологических проблем.

В этот же день пройдет благотворительный аукцион в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. На торги выставлено 35 лотов, среди них – два лота от Андерсон. Первый – это танец с актрисой, а второй - спасательный буек со съемок «Спасателей Малибу».

Отмечается, что вырученные средства будут переданы на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению в Дальневосточном федеральном округе.

Как писали «НИ», ранее Памела Андерсон в письме
обратилась к президенту России Владимиру Путину. Актриса просила главу государства не допустить прохождения через российские воды судна, которое следовало из Исландии в Японию с мясом финвала. Однако в Кремле ответили, что не знают о том, что Памела Андерсон обратилась к Путину с просьбой не пропускать судно с мясом китов.

Позднее актриса направила официальный запрос
о встрече с российским президентом, уточнив, что готова обсудить вопрос защиты животных и окружающей среды и с Донским.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter