Рус
Eng
Акробатка шоу «Кубанские казаки» погибла, исполняя трюк

Акробатка шоу «Кубанские казаки» погибла, исполняя трюк
Новость

1 сентября 2015, 14:43
Акробатка шоу «Кубанские казаки» погибла, исполняя трюк

Акробатка конного шоу «Кубанские казаки» Анастасия Мастиникова погибла на сцене во время выполнения трюка. Наездница соскользнула с лошади и упала ей под копыта. Животное остановить не удалось, оно протащило женщину по арене еще несколько кругов.

Во вторник в культурно-туристическом комплексе «Россия» в Абрау-Дюрсо погибла артистка конного шоу «Кубанские казаки» Анастасия Мастиникова. Во время трюка 24-летняя наездница должна была соскользнуть с лошади и вернуться в седло, однако в момент выполнения элемента Мастиникова перевалилась через круп коня и сорвалась под копыта. Лошадь остановить не удалось, она протащила тело акробатки несколько кругов. «Настя оказалась между ног у лошади. Лошадь это напугало и она пронеслась голопом несколько кругов по арене, волоча за собой свою наездницу», - передает LifeNews со слов руководителя конно-спортивного клуба «Россия» Людмилы Читао.

Наездница Анастасия Мастиникова родилась в Чебоксарах. Ее родители уже выехали оттуда для опознания тела дочери. После они заберут тело девушки, чтобы похоронить ее на родине.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter