Рус
Eng
СК: семья чиновника погибла на алтайской турбазе в результате отравления

СК: семья чиновника погибла на алтайской турбазе в результате отравления

1 августа , 12:32ОбществоPhoto: altai-krai.sledcom.ru
Признаков насильственной смерти четырех членов семьи российского чиновника из Барнаула на алтайской турбазе следователи не обнаружили. Одной из основных рассматриваемых версий названо отравление.

Семья приехала на базу отдыха 26 июля. Сотрудники СУ СКР по Алтайскому краю установили, что смерть наступила в ночь с 26 на 27 июля.

Накануне сообщалось, что трагедия произошла на туристической базе около озера Ая на юго-востоке Алтайского края. 31 июля сотрудники турбазы обнаружили в одном из коттеджей мертвыми начальника отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских, его 43-летнюю супругу и двоих детей 11 и 16 лет.

Очевидцы рассказали, что в течение нескольких дней постояльцы жаловались на неприятный запах, который стоял на этаже. Администрация базы вызывала ассенизаторскую службу, которая почистила канализацию, но запах не исчез. Его источник стал понятен лишь после того, как сотрудники базы вскрыли номер, откуда постояльцы долго не выходили.

СК сообщает, что в настоящее время криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора берут пробы воды и воздуха, расследование продолжается в рамках заведенного уголовного дела по ч. 2 ст. 105 УК - "Убийство двух и более лиц".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter