Рус
Eng
Авиасообщение между Россией и Швейцарией будет восстановлено с 15 августа

Авиасообщение между Россией и Швейцарией будет восстановлено с 15 августа

1 августа 2020, 14:13ОбществоФото: vi-covid19.com
С 15 августа Россия возобновляет авиасообщение со Швейцарией, рейсы из Москвы в Женеву и обратно будут совершаться один раз в неделю.

Об этом сообщил оперштаб по борьбе с коронавирусом.

"Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой принял решение о возобновлении на взаимной основе с 15 августа 2020 года международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва - Женева - Москва", - цитирует РИА Новости сообщение оперштаба.

С субботы, 1 августа Россия вновь открыла воздушное сообщение с зарубежными странами. Полеты возобновились в три страны. Рейсами из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону можно летать в Танзанию, Турцию и Великобританию и обратно.

Накануне, 31 июля оперативный штаб сообщил об открытии с 1 августа границы России с Абхазией.

Ранее стало известно, что Мальта и Хорватия выразили готовность принимать туристов из России.

Первый международный регулярный рейс за рубеж доставил пассажиров из столичного аэропорта "Шереметьево" в Стамбул сегодня утром, 1 августа.

Напомним, что с 27 марта Россия приостановила регулярные и чартерные рейсы за рубеж за исключением вывозных рейсов и тех, которые совершались по особому распоряжению правительства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter