Рус
Eng
В Ульяновске толпа избила водителя, сбившего 6-летнего мальчика

В Ульяновске толпа избила водителя, сбившего 6-летнего мальчика
Новость

1 августа 2015, 16:04
В Ульяновске толпа избила водителя, сбившего 6-летнего мальчика

В результате ДТП в Ульяновске погиб 6-летний мальчик, а его мать попала в тяжелом состоянии в больницу.

ДТП произошло накануне вечером, около 20:00 напротив дома № 59, расположенного на Октябрьской улице. Водитель «ВАЗ-2114», значительно превысив разрешимую скорость, наехал на семью с 6-летним ребенком, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщает УМВД России по Ульяновской области.

В результате произошедшей аварии 6-летний мальчик от сильного удара отлетел на другой автомобиль и погиб на месте происшествия. Его 27-летняя мать в крайне тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение городской больницы, где медики борются за ее жизнь. Муж женщины, не пострадавший в аварии, набросился на водителя ВАЗа.

Очевидцы ДТП поддержали мужчину и практически устроили самосуд. От негодующей толпы водителя «ВАЗ-2114», спасли прибывшие на место происшествия сотрудники полиции.

Сотрудники правоохранительных органов Ульяновска выясняют все обстоятельства ДТП. По результатам проверки в отношении виновного водителя будет принято соответствующие процессуальное решение.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter