Рус
Eng
Экранизация от жары и от простуды

Экранизация от жары и от простуды
Новость

1 августа 2014, 00:00
Экранизация от жары и от простуды

В то время как «Гринпис» предупреждает москвичей о приближении смога, а температура воздуха продолжает устанавливать новые рекорды, офисные системы кондиционирования становятся просто необходимы. Но даже самые продвинутые образцы, обладая высоким качеством вентиляции и очистки воздуха, все же не могут похвастаться универсальной схемой управления воздушным потоком.

Исправить этот недочет можно с помощью специальных экранов-дефлекторов, которые помогут распределить кондиционированный воздух равномерно по всему помещению, исключая возможность прицельного «замораживания» сотрудников.

По словам руководителя компании «Грин-В» Андрея Вавилова, экран-отражатель представляет собой конструкцию из органического стекла толщиной 3 мм. Дефлектор может быть трех типов, по числу самых распространенных офисных систем кондиционирования. В итоге его можно использовать как для настенных сплит-систем, так и для кассетных, встраиваемых в подвесной потолок, и потолочных систем централизованного кондиционирования. Вне зависимости от модификации экран-отражатель направляет струи холодного воздуха из кондиционера вдоль потолка, после чего прохлада плавно опускается вниз по всей площади помещения. Так обеспечивается не только прохлада, но и комфорт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter