Рус
Eng
Начальником ГУ военной полиции назначен Игорь Сидоркевич

Начальником ГУ военной полиции назначен Игорь Сидоркевич
Новость

1 августа 2013, 18:13
Начальником ГУ военной полиции назначен Игорь Сидоркевич

Президент РФ Владимир Путин назначил полковника Игоря Сидоркевича начальником Главного управления Военной полиции Минобороны.

«Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2013 г. начальником Главного управления Военной полиции Министерства обороны РФ назначен полковник Сидоркевич Игорь Михайлович», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны.

Игорь Сидоркевич родился 9 августа 1963 года. С 1985 по 2001 г. проходил военную службу на различных офицерских должностях в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации. С 2001 по 2013 г. проходил службу в Федеральной службе безопасности (ФСБ) России.

Главное управление военной полиции Министерства обороны РФ сформировано в 2011 году. Военная полиция предназначена для укрепления правопорядка и воинской дисциплины в ВС; организации и осуществления специальных контрольных, надзорных и разрешительных функций в области обеспечения безопасности дорожного движения в ВС; координации деятельности войск и воинских формирований по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, а также обеспечения охраны особо важных и особорежимных военных объектов, объектов гарнизонов и военных городков ВС.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter