Рус
Eng

Забыться в сексе: события в Украине возбудили эротические фантазии в Европе и России

Забыться в сексе: события в Украине возбудили эротические фантазии в Европе и России
Забыться в сексе: события в Украине возбудили эротические фантазии в Европе и России
1 июля, 15:50ОбществоФото: Соцсети
После начала спецоперации в Европе появился активный спрос на секс с украинскими беженками, а в России – на сексуальные игрушки.

Влиятельное американское издание The Hill публикует скандальный материал о том, как украинские беженцы столкнулись в Европе с сексуальной эксплуатацией. Массовый приезд украинок породил чуть ли не эротическую революцию в европейских странах, торговцы людьми буквально преследуют их в интернете, пишет издание:

«Злоумышленники используют группы в социальных сетях и мессенджеры для сексуальной эксплуатации и торговли украинцами, ищущими убежища и информации…»

Данные о росте торговли людьми украинскими женщинами начинают появляться только сейчас, но анализ Thomson Reuters обнаружил по всей Европе всплески терминов, связанных с онлайн-спросом на секс с украинскими женщинами. Так, сразу на 200% увеличилось число запросов «украинский эскорт» в британских поисковых сервисах только за одну неделю в конце февраля – начале марта в сравнении с предыдущими месяцами. В Испании – того пуще: запрос на «украинское порно» подскочил сразу на 600 %, а в Польше на 130 %.

Поскольку спецоперация России в Украине продолжается, миллионы украинцев, особенно женщин и детей, переезжают в приграничные страны, и торговцы людьми используют те же цифровые пространства, где беженцы ищут помощи, для распространения дезинформации. Многие даже выдают себя за добровольцев, обещая приютить тех, кто бежит от конфликта.

Специальный представитель и координатор по борьбе с торговлей людьми ОБСЕ Вэл Ричи заявил по этому поводу:

«Я нахожу душераздирающим тот факт, что одной из первых ощутимых реакций на кризис стало то, что мужчины в рекордном количестве выходили в Интернет, пытаясь выяснить, как получить сексуальный доступ к этим женщинам».

Впрочем, на самом деле, взрыв сексуальной активности связан не только с проблемой беженцев, но и вообще с военными действиями.

Психологи утверждают, что увеличение спроса на сексуальные услуги может быть связано и с реакцией людей на стресс, который так или иначе испытывают жители и Европы, и Украины, и России уже четыре с лишним месяца: запрос организма на расслабление растет и, когда стандартная сексуальная жизнь уже не позволяет это сделать, люди ищут дополнительную стимуляцию.

К примеру, в России наблюдается стремительный рост спроса на сексуальные игрушки. Причем он нетипичен для июня, поскольку традиционно сезон для такой продукции заканчивается в мае, говорят эксперты, опрошенные изданием «Ведомости». Это может быть связано с тем, что россияне ищут новые эмоции в сексуальных практиках. По данным издания в июне онлайн-продажи секс-товаров в России удвоились до 845,46 тысячи штук. К примеру, в онлайн-сервисе Wildberries они выросли на 81% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а на Ozon - на 67%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter