Рус
Eng

В Тамбовской области стилизовали под Adidas логотип пивного бренда

В Тамбовской области стилизовали под Adidas логотип пивного бренда
В Тамбовской области стилизовали под Adidas логотип пивного бренда
1 июля, 13:40ОбществоФото: Подъем
В Тамбовской области начали продавать пиво под брендом Apivas, логотип которого очень похож на лого бренда спортивных товаров Adidas. Один из основателей Apivas рассказал, что под брендом продают только российский напиток, а в ассортименте есть также пиво «1989 год» и «Свойское, как раньше» в трёхлитровой банке.

В беседе с изданием «Подъем» он уточнил, что поначалу варил пиво дома, а позже вместе со своим товарищем решил открыть пивной магазин. Название для торговой точки выбрали, «вдохновившись» китайской футболкой, сшитой под Adidas.

- Такая спонтанная идея, я ездил на море, и там китайцы продавали майку с таким логотипом, мы его немного переделали, просто было прикольно. На название обращают внимание. Оно быстрее запоминается, чем какой-нибудь там "Хмель". Помню, вешали вывеску одного магазина, дети идут, кричат: "Мама, Аdidas открывается! - сказал он изданию.

Напомним, что Adidas, как и многие другие иностранные бренды, покинул российский рынок. Причем россияне тут же начали перепродавать вещи таких компаний, и чаще всего в сети появляются сообщения о продаже физлицами одежды и обуви от Adidas.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter