Рус
Eng
Адвокат Ефремова удивился новому потерпевшему по делу о ДТП

Адвокат Ефремова удивился новому потерпевшему по делу о ДТП

1 июля, 09:45ОбществоPhoto: 360tv.ru
Адвокат Эльман Пашаев, защищающий в суде актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, признался, что не ожидал появления нового потерпевшего по делу.

Речь идет о матери младшего сына погибшего Сергея Захарова, с которой тот не был в официальных отношениях пишет «Вечерняя Москва». Пашаев объяснил, что потерпевшими могут считаться только близкие родственники.

— Потерпевшими могут быть юридически близкие родственники. Таковыми являются два сына и юридическая жена. То есть не фактическая, а юридическая, с которой он не развелся. Мать его двоих сыновей и его старший брат. Сожительница, с которой он фактически проживал, не имеет никакого отношения. Имеют право два сына и мать сыновей, — сказал адвокат.

Юрист не стал скрывать свое удивление таким количеством внезапно появившихся потерпевших.

— Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими. За мой 20-летний стаж я первый раз вижу, чтобы между родственниками шла такая борьба. Скоро и сосед будет претендовать в надежде на то, что что-то получится, - отметил он.

Он добавил, что пока рано говорить о точной сумме компенсации. При этом ранее называлась сумма в полтора миллиона рублей – деньги Пашаев пообещал «собрать по одному звонку» друзьям актера.

Недавно Пашаев рассказал о сердечном приступе, который случился у Ефремова на фоне нервного расстройства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter