Рус
Eng
В Москве автомобилист обстрелял девушку, не уступившую ему дорогу

В Москве автомобилист обстрелял девушку, не уступившую ему дорогу
Новость

1 июля 2015, 19:54
В Москве автомобилист обстрелял девушку, не уступившую ему дорогу

В центре столицы произошел конфликт между двумя автомобилистами, не поделившими перекресток. Водитель Porsche Cayenne обстрелял из травматического пистолета девушку, которая не уступила ему дорогу.

В среду в центре Москвы автомобилист обстрелял из травматического оружия девушку, не уступившую ему дорогу. Как сообщают в полиции, между водителем Porsche Cayenne и молодой женщиной вспыхнул конфликт, в ходе которого автоледи направила в лицо мужчине струю слезоточивого газа из газового баллончика и попыталась скрыться с места происшествия. В ответ на действия женщины, владелец Porsche совершил несколько выстрелов из травматического пистолета, пишет РИА Новости со ссылкой на ГУМВД Москвы.

Также отмечается, что после сообщения о стрельбе, поступившего в полицию, в районе действий был объявлен план «Перехват». «В результате Porsche Cayenne через некоторое время был задержан в районе Сокольники. Пострадавших в этом происшествии не оказалось, однако полиция все равно будет проводить проверку обоснованности применения средств самообороны», - сообщают в столичном главке МВД.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter