Рус
Eng
В Казахстане суд оштрафовал немца и русского за секс на вокзале

В Казахстане суд оштрафовал немца и русского за секс на вокзале
Новость

1 июля 2015, 14:41
В Казахстане суд оштрафовал немца и русского за секс на вокзале

Суд казахстанского города Костанай оштрафовал двух мужчин, которые занимались сексом в здании железнодорожного вокзала города.

Как уточняет пресс-служба областного суда, к административной ответственности были привлечены 60-летний гражданин Германии и 33-летний россиянин. Утром 29 июня они «занимались действиями сексуального характера» в здании вокзала. Происходящее зафиксировала расположенная там видеокамера наблюдения, пишет INTERFAX.RU.

Специализированный административный суд Костаная постановил привлечь обоих к административной ответственности: они оба нарушили общественный порядок, «выразив неуважение к окружающим».

По данным информационного агентства, в отношении обоих наложено административное взыскание в виде штрафа в сумме 19820 тенге (5,9 тысячи рублей) в доход государства.

Как писали «НИ», ранее Преображенский суд Москвы приговорил жительницу столицы к штрафу в размере 25 тысяч рублей за секс в московском метрополитене. Как стало известно ранее, она и ее друг пробрались в подземку и занялись сексом на путях московского метро.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter