Рус
Eng
Страшное ДТП на юге МКАД: женщина заживо сгорела в «Волге»

Страшное ДТП на юге МКАД: женщина заживо сгорела в «Волге»
Новость

1 июля 2015, 12:57
Страшное ДТП на юге МКАД: женщина заживо сгорела в «Волге»

Серьезное ДТП с участием 3-х транспортных средств произошло на Московской кольцевой автомобильной дороге. В результате столкновения «Волги», такси Renault Logan и грузовика КамАЗ погибла женщина: она сгорела в салоне одной из машин.

Авария произошла рано утром 1 июля на 28 километре кольцевой автодороги, на пересечении с Липецкой улицей и привела к сильному затору, который растянулся на 15 км.

«В среду на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги произошло столкновение легкового такси, автомобиля «Волга» и грузовика, в результате которого один человек погиб, еще один получил травмы», - говорится в сообщении ГИБДД, передает ИА REGNUM.

Как рассказали очевидцы, такси Renault Logan резко ушло вправо, тогда водитель «Волги», ехавшей за ним, попытался избежать столкновения, однако скорость была слишком высокая. Мужчина не справился с управлением и врезалась в заграждение, после чего автомобиль загорелся. Очевидцам ДТП удалось вытащить водителя, а вот его жена, которая сидела на пассажирском месте, погибла, рассказали корреспонденту телеканала «Звезда».

В настоящее сотрудниками правоохранительных органов выясняются все обстоятельства и причины жуткого ДТП. Движение на участке, где произошло ДТП, ограничено, проезд осуществляется только по трем полосам.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter