Рус
Eng
В Азовском море пропал катамаран с тремя отдыхающими

В Азовском море пропал катамаран с тремя отдыхающими
Новость

1 июля 2014, 16:03
В Азовском море пропал катамаран с тремя отдыхающими

Двое парней и девушка исчезли в акватории Азовского моря, еще одного молодого человека удалось обнаружить спасателям Приморско-Ахтарского района. Сейчас он находится в реанимации. Поиски остальных туристов продолжаются. Кубанские следователи начали проверку по факту пропажи отдыхающих.

Три человека на катамаране пропали в Азовском море в понедельник, сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю. По данным правоохранительных органов, 27-летняя девушка, 18-летний молодой человек и двое несовершеннолетних катались на катамаране, когда его стало уносить течением в открытое море. Тогда туристы стали пытаться самостоятельно добраться до берега.

«Увидев плывущего 18-летнего молодого человека, его вытащили из воды и вызвали скорую медицинскую помощь. Поиски остальных людей продолжаются», - рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Кубани, передает «Российская газета».

По данным местных властей, пропавшие занимаются боевыми искусствами и приехали из Ессентуков на соревнования. Накануне они отправились в Ясенский залив Азовского моря, чтобы покататься на катамаране. Когда спортсмены заметили, что их уносит в открытое море, то пытались доплыть до берега, но им это не удалось. Об исчезновении молодых людей заявили представители клуба боевых искусств.

Как уточняет INTERFAX.RU, в настоящее время в Приморско-Ахтарском районе проводится проверка с целью установить обстоятельства произошедшего. По ее окончании будет принято процессуальное решение.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter