Рус
Eng

Сотрудница полиции сбила девушку на переходе под Петербургом

Сотрудница полиции сбила девушку на переходе под Петербургом
Новость

1 июля 2014, 13:56
Сотрудница полиции сбила девушку на переходе под Петербургом

Сотрудница полиции, находясь за рулем личного авто, сбила девушку на нерегулируемом пешеходном переходе в городе Пушкин в Санкт-Петербурге. Пострадавшую госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести.

Инцидент произошел накануне вечером на нерегулируемом перекрестке Магазейной и Оранжерейной улиц. Сотрудница ОМВД России по Пушкинскому району, управляя личным автомобилем Toyota, сбила 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу по «зебре». Отмечается, что пешеходный переход был нерегулируемым. В результате наезда девушку госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В настоящее время по факту происшествия проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение – привлекут ли сотрудницу правоохранительных органов к ответственности

Как писали «НИ», за последний месяц это уже третий случай, когда полицейские совершали наезд на пешеходном переходе. Так, 31 мая днем полицейский совершил наезд на женщину на нерегулируемом пешеходном переходе на Тарусской улице в Москве. Установлено, что правоохранитель передвигался в свободное от службы время на личном авто Hyundai Tucson. Сотрудник Экспертно-криминалистического центра УВД по Южному округу Москвы после происшествия вызвал врачей и оказал пострадавшей «первую помощь».

7 июня инцидент произошел в Красногорске в субботу вечером на Подмосковном бульваре около дома №7. Сотрудник ГИБДД в свободное от службы время на личном автомобиле совершил наезд
на семилетнего ребенкав зоне пешеходного перехода.

Как оказалось, за рулем иномарки находился старший лейтенант полиции. Мужчина вызвал пострадавшему бригаду медиков, а до их прибытия оказал ему первую необходимую помощь. Мальчик был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали необходимую помощь, а затем отпустили домой.

О.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter