Рус
Eng
Под Славянском в результате обстрела обрушилась телевышка

Под Славянском в результате обстрела обрушилась телевышка
Новость

1 июля 2014, 07:31
Под Славянском в результате обстрела обрушилась телевышка

При обстреле ополченцами позиций украинских силовиков на горе Карачун под Славянском обрушилась телевышка. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

В ночь на вторник обрушилась расположенная на горе Карачун телевышка. Как сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на очевидцев, в результате обстрела украинских военных были перебиты тросы, удерживавшие вышку. Информации о пострадавших в настоящее время нет.

Отметим, что накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны не будут продлевать перемирие, объявленное 20 июня. «Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю», - сказал президент в своем обращении. Он также добавил, что сложившим оружие гарантируется освобождение от уголовной ответственности.

Ранее «НИ» писали, что президент России Владимир Путин предложил разместить украинских пограничников и наблюдателей ОБСЕ с российской стороны пунктов пропуска на границе, захваченных ополченцами. Глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что российское приглашение наблюдателей от украинской госпогранслужбы и ОБСЕ действует на период сохранения режима прекращения огня на Украине. Москва надеется на старт скорых прямых консультаций по этому вопросу, заявил руководитель ведомства.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter