Рус
Eng
Суд продлил арест Александра Емельяненко до конца лета

Суд продлил арест Александра Емельяненко до конца лета
Новость

1 июля 2014, 00:25
Суд продлил арест Александра Емельяненко до конца лета

Срок ареста бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко продлен до конца этого лета. Напомним, спортсмен обвиняется в насильственных действиях сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей.

Симоновский суд Москвы продлил арест до 31 августа бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, сообщает РИА Новости. Емельянко находится под арестом с 10 мая, ему вменяют совершение насильственных действий сексуального характера и похищение документов.

По версии следствия, в ночь на 3 марта Александр Емельяненко в собственной московской квартире в Пересветовом переулке изнасиловал 27-летнюю Полину Степанову, которая подрабатывала у него домработницей. После этого он похитил паспорт пострадавшей. Мужчине грозит до шести лет заключения. Сам Емельяненко настаивает, что «связь была обоюдной».

Ранее «НИ» писали, что под арест Емельяненко поместили после ДТП 9 мая, когда спортсмен протаранил фонарный столб в Тамбове. К тому времени Емельяненко находился в федеральном розыске. Адвокат спортсмена просил заключить своего клиента под домашний арест. Следователь в обоснование своего ходатайства заявил, что Емельяненко, находясь в федеральном розыске, продолжал скрываться от следствия. Прокурор ходатайство следствия поддержал.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter