Рус
Eng
Анджелину Джоли раскрыли как русскую шпионку!

Анджелину Джоли раскрыли как русскую шпионку!

1 июля 2010, 18:25
Общество
Анджелину Джоли раскрыли как русскую шпионку!

01.07.2010. В самый разгар шпионского скандала, когда в США и на Кипре по обвинению в сотрудничестве с российской разведкой были арестованы 11 человек, в мексиканском курортном городе Канкун звезда Голливуда Анджелина Джоли честно рассказала публике, как спецслужбы заподозрили ее в том, что она по заданию Лубянки готовила покушение на президента Америки, и что из этого вышло. В предательстве заподозрили, конечно, не саму актрису, а ее героиню и главное действующее лицо нового триллера «Солт», презентация которого прошла в Канкуне.

Судя по сюжету, Анджелина Джоли в роли офицера ЦРУ Эвелин Солт пройдет через множество испытаний, чтобы не только доказать свою невиновность, но и вывести на чистую воду настоящего агента КГБ, засевшего в Лэнгли. Несложно догадаться, что в «Солте» главной героине гарантирован хеппи-энд. Чего вовсе нельзя сказать о героине настоящей шпионской истории, о которой сегодня шумят по обе стороны Атлантики.

Речь идет о россиянке Анне Чэпмен – девушке с внешними данными актрисы, чьи эффектные фотографии, взятые с «Одноклассников», уже растиражировали чуть ли не все средства массовой информации планеты.



И главный вопрос, которым задаются сейчас наблюдатели, звучит примерно так: действительно ли эта девушка шпионила на Россию против Америки и сумеет ли она, как и остальные 10 ее товарищей по несчастью, доказать свою невиновность. Миссия, как утверждают знатоки, практически невыполнимая, если принять во внимание ту шумиху, с какой развивается в Штатах скандал. Так что русским «шпионам» остается надеяться лишь на чудо, только благодаря которому будет возможен хеппи-энд во всей этой таинственной истории...



Фото АР и с сайта Одноклассники.ру

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter