Рус
Eng

Владимир Путин поддержал создание единого детского движения

Владимир Путин поддержал создание единого детского движения
Владимир Путин поддержал создание единого детского движения
1 июня, 15:03Общество
Президент России Владимир Путин в День защиты детей, 1 июня, обратился к участникам фестиваля «Большая перемена» и заявил, что поддерживает инициативу о создании единого детского и молодежного движения.

Законопроект о создании молодежной организации «Большая перемена» внесла в Госдуму группа парламентариев и сенаторов 19 мая. Участие в этой организации будет добровольным.

- Хочу сказать, что поддерживаю вашу инициативу о едином детском движении. Здесь главная задача — создать равную, доступную, интересную среду для развития, для самореализации по самым разным направлениям, но как это будет устроено — решать именно вам. Ваше мнение, ваши предложения имеют ключевое значение, - сказал глава годсуарва.

Он уверен, что Россия станет лишь укреплять свою силу в «сложном мире», как и свою самостоятельность, и свой суверенитет.

Отметим, что сегодня фестиваль «Большая перемена» был впервые проведен на ВДНХ. Он собрал свыше трех сотен детских и молодежных движений. К тому же, в фестивале участвовали дети из Донецкой и Луганской народных республик.

Напомним, что большинство россиян приветствуют идею поднимать флаг и исполнять государственный гимн в школах, а 62% уверены в необходимости заниматься патриотическим воспитанием молодого поколения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter