Рус
Eng
Сергей Митрохин: полиция придумала лживую версию о нападении на Федорову

Сергей Митрохин: полиция придумала лживую версию о нападении на Федорову

1 мая 2017, 07:59ОбществоСергей Таранов
ОВД Черемушки придумало заведомо лживую версию нападения на Наталью Фёдорову, считает известный "яблочник" Сергей Митрохин. Это вовсе не "бытовой" конфликт, а заранее спланированная провокация.

Сергей Митрохин

Активистка ЯБЛОКА Наталья Фёдорова, которой плеснули в лицо химическим раствором, чувствует себя плохо. Один глаз не видит. ОВД Черемушки фальсифицирует бытовую версию нападения‬. Полицейские говорят, что, по данным видеокамер, она по дороге из магазина беседовала с преступником и из-за чего-то с ним поссорилась. Вот он, дескать, и отомстил. Но она шла не из магазина и ни с кем не общалась.

Предвидя подобное поведение сотрудников ОВД Черёмушки, я отправил начальнику ГУВД Москвы Баранову обращение с требованием взять расследование под личный контроль, но этого, как видим, не было сделано. http://mosyabloko.ru/events/170428

Сейчас мы подыскиваем квалифицированного адвоката, который поможет Наталье в общении с полицейскими. Судя по их странным заявлениям, видеокамеры зафиксировали нападающего, а значит найти его не представляет труда. Если они, конечно, этого хотят, - отмечает Митрохин в ФБ.

В комментариях к посту Митрохина пользователи пишут, что их вовсе не удивляет позиция полицейских.

"Мои участковые за 13 лет не взяли ни одного моего заявления в самом бандитском доме, где крышевали бордели, резиновые квартиры, незаконные хостелы, чёрных риэлторов и нотариусов и тд. Зато они работают ЧОПом, приезжают под надуманным вызовам за деньги - девушка громко слушала музыку в 3 часа дня..." - пишет Алина Нестерова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter