Рус
Eng
К Дню дурака: российские блогеры нашли надежное средство профилактики коронавируса

К Дню дурака: российские блогеры нашли надежное средство профилактики коронавируса

1 апреля 2020, 14:50Общество
Эту магическую смесь способен изготовить каждый в домашних карантинных условиях

За эпидемическими хлопотами не следует забывать о том, что сегодня Всемирный день дурака. Веселый блогер Максимильян Беркович к этому дню поделился рецептом лекарства от коронавируса.

Не отстал от своего коллеги по цеху и серьезный аналитик Вадим Жартун, который тоже приготовил к этому празднику достойный подарок:

«Прошу отнестись к этой новости со всей возможной серьёзностью: несмотря на то, что лечить коронавирус мы пока не научились, российскими учёными найдено надёжное и, главное, доступное средство профилактики заражения коронавирусной инфекцией.

Испытания ещё ведутся, но первые полученные результаты уже обнадёживают — его применение значительно снижает риск заболеть самому и практически исключает возможность стать переносчиком инфекции.

Что важно: все компоненты предложенного профилактического комплекса имеют натуральное происхождение, доступны населению, а их стоимость невысока, что позволяет рассчитывать на то, что в ближайшее время эпидемия коронавируса будет остановлена.

Каждый из нас может изготовить его в домашних условиях. Для этого необходимо взять:

  • мёд или малиновое варенье — 100мл (имеют жаропонижающее действие и мобилизуют имунную систему);
  • кефир или молочную сыворотку — 500мл (содержат белковые комплексы, микроэлементы, пробиотики);
  • свежие или солёные огурцы — 200гр (содержат витамины, биологически активную воду, растительную клетчатку);
  • соду — 30гр (действует как антисептик и влияет на осмотическую проницаемость клеточных мембран);
  • сельдь соленая — 300гр (источник омега-3 и полиненасыщенных жирных кислот).

Ингредиенты пропустить через блендер и, не давая отстояться, принимать по 300мл три раза в день после еды. Приём продолжать до снятия карантина по коронавирусу.

Комплекс не вызывает привыкания, случаев передозировки не выявлено. Среди побочных эффектов отмечается возможное обезвоживание организма, поэтому медики рекомендуют во время профилактики пить как можно больше жидкости. Употребление алкоголя на это время имеет смысл ограничить ввиду непредсказуемых пока побочных эффектов.

Несмотря на показанную высокую эффективность комплекса, особенности его влияния на коронавирус изучены не до конца, но уже существует гипотеза, что механизм действия данного профилактического комплекса основан на глубоком ингибировании социальных связей сразу же после приёма первой дозы.

ВАЖНО: не в коем случае не принимайте профилактический комплекс, если у вас уже есть симптомы коронавирусной инфекции — чихание и, особенно, кашель, так как вы можете смазать клиническую картину и затруднить лечение. Если вы заболели — немедленно прекратите его приём и обратитесь к врачу.

Обязательно поделитесь этим рецептом с вашими друзьями и близкими — сегодня такой день, когда никто не должен оставаться в стороне от борьбы с коронавирусом любыми доступными нам средствами.»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter