Рус
Eng
В Петербурге найден убитым журналист Дмитрий Циликин

В Петербурге найден убитым журналист Дмитрий Циликин
Новость

1 апреля 2016, 06:32
В Петербурге найден убитым журналист Дмитрий Циликин

В Санкт-Петербурге найден мертвым журналист Дмитрий Циликин. По версии следствия, мужчина скончался от многочисленных ножевых ранений более двух дней назад. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как стало известно в пятницу, 54-летний журналист Дмитрий Циликин был обнаружен убитым в своей квартире в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, смерть наступила от ножевых ранений более двух дней назад, пишет «Фонтанка.ру». При этом уточняется, что Циликин в последний раз связывался с родственниками в конце прошлой недели, перед отъездом в служебную командировку в Ригу.

На месте ЧП работают специалисты. Сотрудники угрозыска Калининского района выясняют обстоятельства и детали убийства журналиста.

Дмитрий Циликин учился в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии. Свыше восьми лет он играл в театре комедии имени Н.П.Акимова. В 1990-х годах Циликин работал в газете «Час пик», позже он возглавил отдел «Культура и общество». Дмитрий Циликин также работал на телеканалах РТР, «Пятый канал» и на радио «Эхо Петербурга». С начала 20о0-х годов журналист стал печататься во многих изданиях, в то числе в газетах «Ведомости», «Коммерсантъ», «Эксперт», «Профиль», на портале «Росбалт», а также в журналах Vogue и Elle.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter