Рус
Eng
Пьяный полицейский в командировке попался на краже крема для бритья

Пьяный полицейский в командировке попался на краже крема для бритья
Новость

1 апреля 2013, 16:09
Пьяный полицейский в командировке попался на краже крема для бритья

Доследственная проверка в отношении сотрудника полиции, который в пьяном виде попытался совершить кражу хозтоваров из супермаркета, начата в Иркутске. Уже известно, что мужчина находился в командировке, инцидент произошел в неслужебное время.

«31 марта 2013 года в правоохранительные органы города Иркутска поступило сообщение от работников одного из супермаркетов о том, что сотрудник полиции в форме пытался совершить кражу предметов личной гигиены. Это заметил по монитору охранник магазина, на выходе из торгового зала он остановил полицейского. Стоимость похищенного товара составила около 300 рублей», - говорится на сайте Следственного управления СКР по Иркутской области.

По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начали доследственную проверку, в ходе которой было установлено, что сотрудник полиции — помощник оперативного дежурного ИВС — прибыл из Усть-Уды в областной центр в служебную командировку. «Проступок он совершил во внеслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении. Подозреваемый пытался украсть крем для бритья, рассказал INTERFAX.RUстарший помощник руководителя управления СКР по региону Владимир Саловаров.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter