Рус
Eng
В Питере взорвалась граната - пострадал зять главы жилагентства

В Питере взорвалась граната - пострадал зять главы жилагентства
Новость

1 апреля 2013, 13:42
В Питере взорвалась граната - пострадал зять главы жилагентства

По факту взрыва гранаты в жилом доме в Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка. Инцидент произошел сегодня утром на Купчинской улице. Пострадал один человек.

Пострадавшим оказался зять руководителя государственного учреждения «Жилищное агентство» (ГУЖА) Петроградского района, пишет РБК. По предварительным данным, он получил незначительные травмы. Однако РИА Новости пишет со ссылкой на представителя администрации Фрунзенского района, что у него осколочное ранение ног.

«По предварительной информации, когда пострадавший выходил из квартиры, на площадке он заметил гранату, успел вернуться в квартиру и захлопнуть дверь. Мужчина получил незначительное ранение», - сказал ИТАР-ТАСС представитель полиции.

Сотрудники МЧС на место происшествия не выезжали, сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел по городу и Ленобласти. На данный момент на месте происшествия находятся сотрудники полиции, криминалисты и взрывотехники. По данному факту проводится проверка.

Ранее ряд петербургских СМИ утверждал, будто при взрыве пострадал сам глава госучреждения, но в МВД эту информацию опровергли. Согласно предварительной версии, инцидент стал попыткой покушения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter