Рус
Eng

Студентку выгнали из колледжа из-за участия в «группе смерти»

Студентку выгнали из колледжа из-за участия в «группе смерти»
Студентку выгнали из колледжа из-за участия в «группе смерти»
1 марта 2017, 21:14ОбществоЕлена СергееваФото: НТВ
Студентку Казанского авиационного-технического колледжа отчислили из учебного заведения из-за участия в «группах смерти» в социальной сети «Вконтакте».

Второкурсница Казанского авиационного-технического колледжа Наталья Сотникова рассказала, что ее отчислили из-за участия в так называемых «группах смерти» во «Вконтакте», передает Life. По словам девушки, она выполнила несколько заданий, после чего ее сокурсницы сообщили об этом преподавателям.

«Не могли найти проблему для отчисления, чтобы избавиться от меня», - заявила Сотникова. Она также рассказала, что руководство учебного заведение надавило на ее мать. «Мама мне сказала, что ее заставили и подумать даже не дали ни о чем», - добавила девушка.

Однако в администрации колледжа отрицают эту информацию. По словам сотрудников, Сотникова была отчислена за хулиганство, а не из-за участия в скандальных сообществах.

Как сообщил порталу Inkazan старший помощник прокурора республики Татарстан Руслан Галиев , прокуратура проверит информацию об отчислении Сотниковой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter