Рус
Eng
Москвичи организовали мемориал в память об убитой няней девочке

Москвичи организовали мемориал в память об убитой няней девочке

1 марта 2016, 16:14
Общество
Москвичи организовали мемориал в память об убитой няней девочке

Москвичи организовали мемориал около станции метро «Октябрьское поле» в память об убитой накануне четырехлетней девочке. Таким образом жители столицы выражают свои соболезнования по поводу трагической гибели ребенка.

Фото EPA



Жители Москвы несут цветы, сладости и мягкие игрушки к станции метро «Октябрьское Поле», где накануне была задержана женщина, подозреваемая в жестоком убийстве четырехлетней девочки.

Фото EPA



Цветы и свечи также приносят к дому, в котором жил ребенок. На скамейке возле ее подъезда москвичи сложили большое количество детских игрушек, цветов, венков с траурными ленточками и лампадок со свечами, сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, днем 29 февраля у метро «Октябрьское поле» была задержана 38-летняя приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Женщина держала в руках окровавленную голову ребенка, кричала «Аллах Акбар!» и называла себя террористкой. Как удалось установить, голова принадлежала четырехлетнему ребенку, чье тело было ранее найдено в сгоревшей московской квартире. Задержанная являлась его няней. В связи с неадекватным поведением задержанной следствие назначило ей психиатрическую экспертизу.

Позднее стало известно, что Бобокулова
созналась в убийстве четырехлетней девочки, в обезглавливании которой она подозревалась. Кроме того, Бобокулова согласилась выехать на место преступления для проведения следственного эксперимента.

Во вторник глава ФСКН России Виктор Иванов заявил, что женщина могла находится под воздействием наркотиков во время совершения преступления.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter