Рус
Eng
Няня-убийца Бобокулова дала признательные показания

Няня-убийца Бобокулова дала признательные показания

1 марта 2016, 06:34
Общество
Няня-убийца Бобокулова дала признательные показания

Нелегалка Гюльчехра Бобокулова созналась в убийстве четырехлетней девочки, в обезглавливании которой она подозревалась. Кроме того, Бобокулова согласилась выехать на место преступления для проведения следственного эксперимента.

В ночь с понедельника на вторник стало известно, что няня-нелегалка Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в жестоком убийстве маленькой девочки, созналась в содеянном. Следователям удалось наладить контакт с неадекватной женщиной и получить признательные показания, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Также сообщается, что Бобокулова согласилась выехать на место преступления для проведения следственного эксперимента.

Ранее следственные органы сообщили, что допрос Бобокуловой был невозможен, так как женщина не могла давать адекватных ответов на задаваемые вопросы. Находилась ли она под действием наркотических веществ в ходе совершения преступления, пока остается неизвестным.

Кроме того сообщается, что няней четырехлетней малышки Бобокулова работала в течение трех лет. Нареканий со стороны родителей не было. В январе подозреваемая выезжала в отпуск на родину в Узбекистан.

Напомним, что Гюльчехра Бобокулова была задержана накануне у станции метро «Октябрьское поле», где она расхаживала с окровавленной головой ребенка в руках и угрожала взорвать себя. Позже удалось установить, что голова принадлежала четырехлетней девочке, в семье которой Бобокулова работала няней. Тело ребенка было найдено ранее при пожаре в квартире, который также устроила Бобокулова.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter