Рус
Eng
Пьяный водитель скончался в машине ДПС в Воронеже

Пьяный водитель скончался в машине ДПС в Воронеже
Новость

1 марта 2015, 14:51
Пьяный водитель скончался в машине ДПС в Воронеже

В Воронежской области в служебной машине ДПС скончался 45-летний автомобилист. По данному факту проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России.

В ночь на воскресенье сотрудники ГИБДД задержали в городе Нововоронеж на Воронежском шоссе 45-летнего мужчину, ехавшего за рулем Volkswagen Transporter. Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения.

«По требованию сотрудников ДПС водитель вышел из автомобиля <…> Он отказался предъявить документы и пройти освидетельствование на предмет опьянения, после чего оказал сопротивление инспекторам ДПС, причинив им телесные повреждения», - сообщает пресс-служба ведомства.

Стражам порядка пришлось надеть на нарушителя наручники и препроводить его в служебное авто. Неожиданно правонарушителю стало плохо. Полицейские стали оказывать ему первую медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Однако мужчина скоропостижно скончался, прибывшие медики констатировать смерть мужчины.

«Труп без видимых признаков насильственной смерти направлен в судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. По предварительным данным, смерть могла наступить в результате острой сердечной недостаточности», - заявили представители ГУ МВД России по Воронежской области.

По факту случившегося назначена служебная проверка.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter