Рус
Eng

МВД Чечни говорит, что не перебрасывало в Москву бойцов

МВД Чечни говорит, что не перебрасывало в Москву бойцов
Новость

1 марта 2012, 18:31
МВД Чечни говорит, что не перебрасывало в Москву бойцов

В четверг представители МВД Чечни опровергли появившуюся в СМИ информацию о переброске бойцов двух полков республиканского МВД в Москву.

По данным чеченского МВД, все сотрудники ведомства переведены на усиленный вариант несения службы на период подготовки и проведения выборов президента РФ на территории республики.

«Ни один сотрудник МВД Чечни не покидал территорию республики», - сказал пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев агентству INTERFAX.RU.

По его словам, более 400 избирательных участков, расположенных на территории республики, уже взяты под усиленную охрану. Кроме того, в пятницу начинаются матчи премьер-лиги российского футбольного чемпионата, на которых также будут работать сотрудники полиции.

Как отмечает агентство, ранее депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев выложил в своем ЖЖ депутатский запрос на имя президента Дмитрия Медведева. В запросе Пономарев сообщает, что, по его сведениям, в Москве находится около 800 бойцов двух полков МВД Чеченской республики - полк имени Кадырова и полк «Нефтяной».

Ряд СМИ предположили, что сотрудники МВД Чечни переброшены в Москву специально перед выборами президента. Также СМИ сообщали, что руководство прибывших полков, якобы, живет в самых шикарных московских отелях.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter