Рус
Eng
Вопрос дня: неужели Пугачевой деньги нужнее, чем больным детям?

Вопрос дня: неужели Пугачевой деньги нужнее, чем больным детям?

1 февраля 2019, 12:48ОбществоPhoto: miss-tramell.livejournal.com/profile
В Сети активно обсуждается конфликт между пародистом Максимом Галкиным и актрисой Лией Ахеджаковой, которая обиделась на свою пародию. Блогеры задаются вопросом: может быть, Галкину стоит обратить внимание на свою супругу и призывают помочь больным детям, пока сильные мира сего спонсируют концерты Пугачёвой?

"Скажу сразу: я не испытываю пиетета ни перед советским кинематографом, ни перед теми, кто его делал, - пишет в своём Живом Журнале Елена Миро. - У меня вопрос к Галкину...Почему бы Галкину не сделать пародию на Пугачёву, которая последние четверть века каждый год прощается со сценой и всё никак проститься не может? Почему бы Галкину не поржать со сцены над спонсорской помощь в размере 40 миллионов рублей, которую выделило на проведение очередной прощальной гастроли Пугачёвой государственное оборонное предприятие "Вертолёты России"?

Повторю: государственное оборонное предприятие. Сорок миллионов!.. Вы всем больным детям спонсорскую помощь оказали? Всех вылечили? Неужели Пугачёвой, живущей в королевском замке, деньги нужнее, чем этим детям?

К чему это я? Ах, да: пока государственная оборонная отрасль помогает Пугачёвой, давайте поможем детям, которые без наших денег, возможно, умрут. В прямом и страшном смысле этого слова. Умрут, так толком и не начав жить. Точнее, начав. В муках и боли. Давайте будем людьми".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter