Рус
Eng
Столичные водители проучили таксиста, подрезавшего машину скорой помощи

Столичные водители проучили таксиста, подрезавшего машину скорой помощи
Новость

1 февраля 2016, 17:47
Столичные водители проучили таксиста, подрезавшего машину скорой помощи

В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен дорожный конфликт с участием автомобилей такси и скорой помощи. Инцидент произошел на одном из столичных шоссе.

На кадрах, заснятых видеорегистратором одного из очевидцев инцидента, видно, как в Москве на Щелковском шоссе машина с эмблемой сервиса «Яндекс.Такси» подрезала и остановила карету «скорой помощи», движущуюся с включенным проблесковым маячком. После этого водитель такси вышел из машины и ударил водителя «скорой». Однако на защиту бригады «скорой» встали проезжавшие мимо водители. На опубликованных LifeNews кадрах видно, как они накинулись на таксиста, а также попытались заблокировать его автомобиль, но, несмотря на это, ему удалось сбежать.

По факту случившегося начата проверка, сообщили в пресс-службе столичной полиции. «Заявления от пострадавшего или от свидетелей происшествия в полицию пока не поступали. По факту инцидента сотрудники ГИБДД проводят проверку», - сообщили в УГИБДД РФ по Москве, пишет ТАСС.

Кроме того, как сообщает
агентство «Москва», администрация «Яндекс.Такси» приняла решение заблокировать в своей системе напавшего на «скорую» таксиста.

«Как только мы узнали об инциденте, мы выяснили, кто этот водитель, и сразу же заблокировали его в системе, а также сообщили в таксопарк, в котором он работает. В момент инцидента водитель не находился на заказе и был в автомобиле один. Мы считаем, что водитель, который склонен к агрессии и способен на подобные поступки, не может работать в сфере услуг», - заявил представитель сервиса, передает информационный портал.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter