Рус
Eng
Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в «снайперском прицеле»

Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в «снайперском прицеле»
Новость

1 февраля 2016, 09:52
Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в «снайперском прицеле»

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видеозапись, запечатлевшую главу ПАРНАС Михаила Касьянова в «снайперском прицеле». Комментарий к видеоролику сообщает, что снято видео якобы в Страсбурге, куда Касьянов приехал «за деньгами для российской оппозиции».

В понедельник чеченский глава Рамзан Кадыров опубликовал видеозапись, якобы запечатлевшую, как глава ПАРНАС Михаил Касьянов получает деньги для российской оппозиции. В видео добавлен эффект прицела снайперской винтовки, будто автор записи целится в Касьянова.

«Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет», - гласит комментарий под видеороликом.

Напомним, что чеченский глава является активным пользователем социальной сети Instagram, позволяющей публиковать снимки и короткие видеоролики. Несколько месяцев назад Кадыров опубликовал «трейлер» кинофильма, в котором он исполнил главную роль. Отметим, что лента, снятая неуказанным голливудским режиссером, носит название «Кто не понял, тот поймет».

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter