Рус
Eng

Не в деньгах счастье...Роман Абрамович встретил Новый год в большой тоске

Не в деньгах счастье...Роман Абрамович встретил Новый год в большой тоске
Не в деньгах счастье...Роман Абрамович встретил Новый год в большой тоске
1 января 2019, 18:20ОбществоФото: Соцсети
Известная своими едкими оценками блогерша Лена Миро проанализировали фотографии Романа Абрамович, снятые папарацци у "острова миллионеров" на Карибах прямо под Новый год.

Российского олигарха Романа Абрамовича папарацци застукали на Карибах - он грузился на яхту накануне Нового года на Острове миллионеров.Погода - прекрасная. Яхта - тоже. Девушка в белой рубашечке и красных трусах - тоже, знаете ли, ничего так себе. Не ободранная Настя Рыбка какая-то.

Посмотрели фото?..Но почему у Абрамовича лицо грустное? Рома, ну что случилось? Вот мне, как и всем, нужно пахать, чтобы не сдохнуть с голода. А ты ещё молод, вон дети (счастье), девушка (худая и длинноногая), яхта - в ассортименте. Что ещё надо-то, когда кругом Карибское море, жена свалила, а ты свободен и, главное, много денег?

Может, болеешь? Так нет, здоровый. В Англию не пустили? Так хрен бы с ней - туманы одни и холод! Была там, жила - поверь, ничего хорошего.Переживаю. Ну, неужели с деньгами может быть так печально? Неужто нечем себя развлечь, и яхта -море - не в радость?

Роман Аркадьевич, серьёзно теперь скажу: не надо с таким лицом идти по жизни. Пугает оно, расстраивает, и люди начинают подозревать, что деньги - не синоним счастья.Чего-то в этой жизни я не понимаю. Меня бы сделала счастливой сумма всего лишь в десяток миллионов долларов. Уверена, вам всем бы тоже хватило её, так почему Роман с миллиардами грустит так сильно?

Посоветуйте, как Абрамовичу развлечь себя. Помогите ему. Совсем что-то жалко его,- заключает свой пост Лена Миро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter