Рус
Eng

Бывший муж Полины Гагариной возмущен, что она собирается в отпуск с любовником

Бывший муж Полины Гагариной возмущен, что она собирается в отпуск с любовником
Бывший муж Полины Гагариной возмущен, что она собирается в отпуск с любовником
31 декабря 2020, 12:47Светские хроникиФото: Инстаграм Полины Гагариной
Дмитрий Исхаков прокомментировал свой запрет вывозить за границу малолетнюю дочь

Фотограф Дмитрий Исхаков, который на этой неделе официально развелся с певицей Полиной Гагариной, прокомментировал новость о том, что запретил экс-жене вывезти в заграничную поездку их общую дочь, четырехлетнюю Мию. В первых числах января певица собиралась вместе с детьми на Занзибар, однако теперь, вероятно, будет вынуждена поменять планы.

Свое решение Исхаков объяснил в инстаграме: «Я по-прежнему придерживаюсь ранее озвученной позиции и пока не планирую публично обсуждать наш развод с Полиной Гагариной. Однако второй день подряд мне звонят журналисты. Поясняю. Я был вынужден, в интересах своего ребёнка, подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребёнок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. (Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал.) Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелёты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией также совершенно не в пользу далеких поездок».

Однако, судя по тому, как Исхаков завершает свой пост, действительная причина его недовольства – факт, что бывшая жена собирается в поездку с любовником: «Слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Ещё раз повторю. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребёнка».

В ответ фолловеры напоминают Исхакову, что когда-то он точно так же брал с собой в поездки пасынка, сына Гагариной от первого брака. На что он отвечает: «Мы с бывшим мужем Полины были знакомы. Я являлся ее официальным супругом, и мы всегда брали у отца письменное разрешение на выезд. Если бы я собирался в отпуск с дочкой, я бы обязательно поговорил с ее мамой. И уж точно не взял бы ребенка на отдых с условной любовницей...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter