Рус
Eng

Супермодель Анна Вьялицына подала в суд на экс-бойфренда-миллионера, требуя алиментов

Супермодель Анна Вьялицына подала в суд на экс-бойфренда-миллионера, требуя алиментов
Супермодель Анна Вьялицына подала в суд на экс-бойфренда-миллионера, требуя алиментов
31 мая, 13:48Светские хроникиФото: инстаграм Anne V.
В своем иске манекенщица упоминает о том, что владеет квартирой на Манхэттене за 2,9 миллиона долларов и сбережениями на счетах в размере 2,6 миллиона долларов. Однако ее финансовое положение несравнимо с богатством отца ее ребенка, мультимиллионера Адама Кахана, который отказывается платить алименты.

В заявлении, которое поступило в Верховный суд Манхэттена, 35-летняя супермодель пишет о том, что пандемия подкосила фэшн-индустрию и сильно снизила ее личный доход, сообщает Daily Mail. Если в 2019 году Вьялицына заработала 431 000 долларов, то в 2020-м – всего 77 687, из них 26 000 долларов приходятся на пособие по безработице. При этом, пишет манекенщица, ее ежемесячные расходы – 40 284 долларов, из этой суммы 4833 доллара уходят на обучение 5-летней дочери Аляски.

По словам Вьялицыной, ее попытки заставить отца девочки, бывшего старшего вице-президента Yahoo Адама Кахана, выплачивать алименты были проигнорированы. Деньги необходимы модели, чтобы нанять няню и вернуться к полноценной работе. Вьялицына признает, что небедна: она владеет квартирой с тремя спальнями стоимостью 2,9 миллиона долларов в нью-йоркском районе Вест-Виллидж и имеет около 2,6 миллиона долларов сбережений и инвестиций. Однако это богатство ничто по сравнению с состояниеv Кахана. В прошлом топ-менеджер компании Yahoo, а ныне гендиректор стартапа Pax Labs владеет домом стоимостью около 10 миллионов долларов с видом на мост Золотые ворота в Сан-Франциско, домом за 4,9 миллионов долларов в Малибу и картиной Бэнкси за 5 миллионов.

Фото:инстаграм Anne V.

Анна Вьялицына – одна из самых известных и успешных манекенщиц русского происхождения, она снималась для журналов Sports Illustrated, Vogue, Elle, Glamour. У модели было несколько громких романов, в том числе с солистом группы Maroon 5 Адамом Левином, а с 2014 года она жила с Каханом, которому родила дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter