Рус
Eng

«Мне 35 лет, и я дура»: Бузова вышла пьяной на концерт в Волгограде

«Мне 35 лет, и я дура»: Бузова вышла пьяной на концерт в Волгограде
«Мне 35 лет, и я дура»: Бузова вышла пьяной на концерт в Волгограде
31 мая, 11:23Светские хроникиФото: интстаграм Ольги Бузовой
Посетители выступления звезды «Дома-2» сочли ее поведение странным.

29 мая в Центральном парке культуры и отдыха Волгограда проходил фестиваль ParkSeason Fest с участием московских звезд. Хедлайнером концерта была назначена Ольга Бузова. Как сообщает местное издание «Блокнот-Волгоград», около тысячи слушателей, большинство из которых были детьми, пришли на выступление звезды к заявленным в расписании 16.30. Ольга вышла после 50-минутной задержки и выругалась матом. «Иногда лучше молчать, чем говорить, поэтому сегодня я буду молчать, – заявила она и тут же продолжила:

– Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура. Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами. В этом мире я королева! Не хочешь, иди в другой!

По свидетельствам волгоградских поклонников, Бузова нетвердо стояла на ногах и язык у нее заплетался. Звезда то смеялась, то плакала и несколько раз повторила: «Я дура-дурочка». Исполнив три песни, она покинула сцену.

Год назад Ольга Бузова появлялась пьяной в эфире «Дома-2». Тогда ведущая шутила невпопад и вела себя неадекватно. Вскоре она прокомментировала свое поведение в Инстаграме: «Находилась в прекрасном настроении, встретилась с подругами и немного расслабилась. Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter