Рус
Eng

Вопрос дня: что будут делать в Израиле Пугачева и Галкин?

Вопрос дня: что будут делать в Израиле Пугачева и Галкин?
Вопрос дня: что будут делать в Израиле Пугачева и Галкин?
31 марта, 18:53Светские хроникиФото: Соцсети
В социальных сетях расходятся слухи о том, что семья российских поп-звезд собирается работать в реалити-шоу на израильском телевидении.

Как известно, самая популярная семейная пара России Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми, близнецами Гарри и Лизой, сразу после начала спецоперации в Украине улетели в Израиль, объяснив при этом свой отъезд школьными каникулами. Теперь из Израиля доходят разноречивые слухи о том, чем они там будут заниматься. Известно только, что живут они на вилле, расположенной в израильской «Рублевке» - приморском городке Кейсария. Кроме того, якобы им уже поступило предложение о работе на израильском телевидении в качестве ведущих реалити-шоу Ninja Israel (Ниндзя Израиля). Оно чем-то напоминает любимое российское шоу «Форта Боярд», но только проводится оно закрытом помещении.

Правда, израильский светский обозреватель Леван Тодуа прокомментировал агентству Федерал-Пресс слухи о трудоустройстве Пугачевой и Галкина на местном телевидении: «Алла Борисовна точно ничего вести не будет, ей это не надо, она занимается своими детьми. И у Макса Галкина все хорошо в России».

Кроме того, высказываются сомнения в том, что пара сможет получить израильские паспорта, поскольку наплыв желающих сделать это сегодня просто колоссальный, и пройти процедуру репатриации быстро не получится. В этом случае, не исключено, что семью могут депортировать из страны после того, как истечет срок легального пребывания.

Сейчас запись только на 2024 год. До всей этой истории примерное ожидание было полгода, в свете последних событий период ожидания увеличился. А это значит, что срок пребывания Пугачевой и Галкина в Израиле может быть ограничен и придется вернуться в Россию. Иначе власти могут их заключить под стражу и депортировать как нелегалов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter